“CLARA EM NEVE” VEGANA!

CLARAS EM NEVE VEGANA - IMAGEM PRINCIPAL

Lavar o grão-de-bico e então, cozinhá-lo e reservar 3/4 de xícara da água do cozimento.

Transfira a água para uma panela pequena e ferva até o líquido reduzir pela metade.

Bata o líquido na batedeira.

Quando a mistura tiver dobrado de volume e estiver espumante acrescente 1/2 xícara de açúcar demerara e continue batendo até atingir a consistência desejada.

Como fica um leve sabor de grão-de-bico, adicione a mistura algumas gotinhas de extrato de baunilha, essência de amêndoa, raspas de limão ou raspas de laranja.

Fonte: Blog Vista-se

Dica: Para fazer suspiros veganos, basta utilizar um saco de confeiteiro e fazer os suspiros sob uma fôrma untada com papel manteiga e levar ao forno 180º por 15 a 20 minutos (acompanhe para certificar-se de que não passarão do ponto, ficando queimados).

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2 Comentários

  1. Edna Maria Brazolim Reply

    Bom dia.

    Para a clara em neve vegana, qual a quantidade de grão de bico a ser cozida?

    Muito obrigada

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