CHURROS ASSADO, ORGÂNICO & INTEGRAL

churros-assados-organicos-e-integrais

Ingredientes da massa:

1 xícara de farinha de trigo integral orgânica

1 colher de sopa de açúcar mascavo ‘orgânico

1 colher de sopa de óleo de soja orgânico prensado a frio

1 colher de sal do Himalaia Fino

1 xícara de água

Ingredientes do recheio:

½ xícara de chá de água fervente

1 xícara de chá de leite de arroz integral em pó

2 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico

1 colher de sobremesa de cacau em pó

Ingredientes da cobertura:

2 colheres de sopa de açúcar mascavo orgânico

1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de Preparo:

Para fazer a massa, coloque a água, o sal, o açúcar e o óleo numa panela e leve ao fogo, quando ferver desligue o fogo acrescente a farinha e mexa bem até que a massa desprenda do fundo da panela. Coloque a massa na bisnaga própria para churros, aperte e corte. Se não tiver a bisnaga coloque a massa num saco de confeiteiro aperte e corte. Com ajuda de um canudo faça um furo deixando uma das pontas fechadas para não vazar o recheio depois. Leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC por 20-30 minutos. Para fazer o recheio, ferva a água e acrescente aos pouco o açúcar, o leite em pó e o cacau, bata no liquidificador ate ficar homogêneo e leve para gelar por 1 hora. Coloque num saco de confeiteiro e recheie os churros. Para fazer a cobertura, bata no liquidificador o açúcar mascavo com a canela até ficar fininho. Para melhorar a fixação da cobertura, use um recipiente com “spray” e borrife água de longe antes de passá-los no açúcar com canela, ou se preferir, mergulhe os churros em uma xícara com a cobertura. Pronto! Bom apetite!

#churros #churrosassado #churrosintegral #galerafitpode #zonacerealista #zonacerealistaonline

Fonte: Blog Rezinha Fit

Deixe um Comentário