Chocolate Cremoso #PlantBased!

O Chocolate Cremoso vegano é feito com apenas 6 ingredientes! 
Baixo nível de açúcar e nutricionalmente rico. Uma deliciosa sobremesa vegana! Vamos tentar?

Ingredientes:
1 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de creme de coco derretido (veja a receita no nosso blog)
1/2 xícara de cacau em pó
1/4 xícara de açúcar de coco em pó (misture no liquidificador para obter o pó *)
1 pitada de sal marinho
Uma pitada de Aroma de Baunilha em Pó

Para Cobertura:
Cacau em pó

Modo de Preparo:

Em um liquidificador de alta velocidade adicione óleo de coco derretido, creme de coco (temperatura ambiente), cacau em pó, açúcar de coco em pó *, uma pitada de sal e baunilha. Misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário.

Prove e ajuste o sabor conforme necessário, adicionando mais açúcar de coco para doçura, mais baunilha para acentuar o sabor do chocolate ou adicionar profundidade ou mais cacau para intensidade no sabor do chocolate.

Despeje o chocolate em formas da sua preferência. O ideal são moldes de barra. Nesse ponto, você também pode polvilhar o cacau em pó (opcional). Transfira com cuidado para o freezer. Retire dos moldes quando o chocolate estiver completamente endurecido – cerca de 30 minutos.

Guarde na geladeira por várias semanas ou no freezer por 1 mês (às vezes mais). Pode ficar em temperatura ambiente por até 1 hora, mas fica um pouco macio e pode derreter se estiver muito quente.

Deixe um Comentário