cebola em conserva
Dicas Nutricionais

Cebolas em conserva #DoBem

Quer dar mais sabor na sua salada? Que tal preparar deliciosas Cebolas em conserva? Rápido, prático e fica delicioso! Vamos tentar?

Ingredientes:
1 cebola roxa pequena , cortada em fatias finas
2/3 xícara de vinagre de maçã
2/3 xícara de água mineral
1/2 colher de chá de sal do Himalaia ou do Atacama
1 colher de sopa de açúcar mascavo orgânico

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS. Entregamos em todo o Brasil.

Modo de preparo:

Adicione a cebola fatiada em um frasco de vidro e reserve. Em uma panela pequena, adicione vinagre, água, sal e açúcar. Leve para ferver em fogo médio e mexa para dissolver totalmente o sal e o açúcar. Prove e ajuste o sabor conforme necessário, adicionando mais sal ou açúcar a gosto.

Despeje a salmoura sobre as cebolas, garantindo que fiquem totalmente submersas. Se necessário, adicione mais vinagre ou um pouco de água para cobrir.

Sele bem e agite para combinar. Em seguida, leve à geladeira por pelo menos 1 hora (ou pelo menos 30 minutos se estiver com pressa). Os sabores vão se aprofundar e intensificar quanto mais tempo marinar. O sabor fica melhor após 24h!

Deguste ♥

1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *