Cacau em Pó Alcalino vs Natural
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Cacau em Pó Alcalino vs Natural

Você sabia que existem diferentes versões do delicioso cacau em pó?

Lá na loja virtual da Zona Cerealista Online você encontra 2 versões a granel:

1) Cacau em Pó Alcalino: feito com amêndoas de cacau com 6% a 8% de teor de gordura, é mais solúvel do que o cacau natural! Isso ocorre porque o cacau passa por um processo de alcalinização que neutraliza sua acidez e o deixa mais solúvel. É ideal para fazer o seu shake de leite vegetal com proteína concentrada de arroz!

2) Cacau em Pó Natural Premium: é 100% natural, ou seja, não passa por nenhum processo de alcalinização ou lecitinação. Além disso, é feito com amêndoa com 10% a 12% de teor de gordura, sendo um cacau muito mais saboroso e aromático. Você pode usá-lo nas suas receitas ou, quem sabe, para preparar o seu próprio chocolate.

Qualquer que seja a versão, o cacau é rico no aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar! Além disso, ajuda na fabricação de endorfina, neurotransmissor que também é responsável pelo nosso bem-estar – um dos motivos que o tornam queridinho dos irritadiços e estressados de plantão!

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