Brownies Veganos com Cacau Black
Dicas Nutricionais

Brownies Veganos com Cacau Black

Brownies Veganos com Cacau Black

Brownies Veganos com Cacau Black a base de feijão preto, Cacau Alcalino em Pó Black e abacate!

Confira esta receita super saudável e deliciosa! Suas visitas não vão acreditar quando souberem os ingredientes utilizados.

Ingredientes:

1 xícara de feijão preto orgânico lavado e escorrido

2 ovos de linhaça (2 colheres de sopa de linhaça dourada + 6 colheres de sopa de água mineral bem batidas. Deixe de molho por 15 a 20 minutos até ficar com textura parecida do ovo de galinha)

1/2 abacate grande maduro

1 colher de sopa de óleo de coco

1/2 xícara de cacau em pó alcalino black

1/2 colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/4 colher de chá de sal rosa do himalaia fino

1 colher de chá de aroma de baunilha

2/3 xícara de açúcar de coco (ou mascavo)

1/3 xícara de pedacinhos de chocolate 70% cacau + 2 colheres de sopa bem cheias (para cobrir os brownies)

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira com um pouquinho de óleo de coco. Coloque todos os ingredientes (exceto os pedacinhos de chocolate 70%) em um processador de alimentos ou liquidificador. Processe até que os ingredientes atinjam aspecto de uma massa bem homogênea. Se a massa não estiver muito lisa, acrescente 2 colheres de sopa de água mineral.  Adicione 1/3 de xícara de pedacinhos de chocolate 70% e misture com uma colher toda a massa. Despeje a massa na assadeira untada e polvilhe o restante dos pedacinhos de chocolate 70%. Leve para assar por aproximadamente 25 a 35 minutos ou até o ponto onde se coloca um garfo no centro e a massa não grude.  Espere esfriar completamente e corte em pedaços quadradinhos. Pronto!

Aprecie ♥

#brownies #browniesveganos #veganlife #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *