Brownies de Abacate com Cacau Black
Dicas Nutricionais

Brownies de Abacate com Cacau Black

Brownies de Abacate com Cacau Black

Que tal prepararmos um brownie de abacate com cacau black?

Ingredientes:

500g de feijão preto orgânico lavado e escorrido

2 ovos orgânicos de galinha caipira

1/2 abacate grande bem maduro

1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem

1 xícara de cacau em pó black

1 colher e meia de fermento em pó

1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/4 colher de chá de sal integral

1 colher de chá de aroma de baunilha em pó

2/3 de xícara de açúcar de coco

1/3 de xícara de chocolate orgânico 70% cacau finamente picados + 2 colheres de sopa para a cobertura

Você encontra grande parte dos ingredientes na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Unte uma assadeira. Coloque todos os ingredientes e as lascas de chocolate num processador de alimentos. Processe até que os ingredientes formem uma massa lisa. Se a massa ficar muito grossa e processar, adicione uma ou duas colheres de chá de água. Adicione 1/3 xícara de chocolate picados e mexa bem. Despeje a massa na panela preparada, polvilhe as 2 colheres de sopa de chocolate restantes. Você também pode polvilhar nozes ou pasta de amendoim pela superfície do brownie. Asse por 25-35 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa e topo dos brownies comecem a rachar. Retire da forma e corte em pedaços. Sirva ♥

Conte-nos a sua experiência!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *