Brownie com Castanha-do-Pará

Brownie com Castanha-do-Pará

Uma receita bem simples que vai fazer sucesso no seu final de semana: Brownie com Castanha-do-Pará. Anote!

Ingredientes:
– 200g de cacau 100%
– 250g de manteiga ghee
– 300g de açúcar demerara orgânico
– 90g de farinha de trigo integral orgânica
– Gel de linhaça (para esta receita: 3 colher de sopa de linhaça de molho em 9 colheres de sopa de água por quinze minutos)
– 50g de castanha-do-pará

Preparo: Derreta a manteiga em banho maria junto com o cacau, tire do fogo misture a farinha e o açúcar, adicione então o gel de linhaça e por último a castanha-do-pará picadinha. Em uma forma forrada com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

#castanhadopara #brownie #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe um Comentário