Produtos

Brigadeiro de Amendoim Plant-Based

Brigadeiro de Amendoim Plant-Based de verdade é esse aqui!

Época gostosa de festas junina, docinhos, pipoca, amendoim… hummm! Quem não gosta?

Separamos aqui uma receita exclusiva para você que é adepto de dietas Plant-based e ainda não sabe que docinho fazer na sua festa!

Lembra o sabor da tradicional paçoca, com a textura do brigadeiro. Deu pra imaginar?

Agora vamos por a mão na massa!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado de coco

1 xícara de farinha de amendoim (1/2 xícara para a mistura + 1/2 xícara para polvilhar nos brigadeiros)

1 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem

Modo de preparo:

Despeje todo conteúdo da lata de leite condensado na panela em fogo médio-baixo.

Acrescente o óleo de coco e mexa bem.

Adicione 1/2 xícara de farinha de amendoim e mexa.

O ponto é o do brigadeiro tradicional: você mexe até que a mistura engrosse e comece a se soltar do fundo da panela.

Para um brigadeiro enroladinho, despeje a mistura em um prato e aguarde esfriar para não queimar a mão.

Passe um pouco de óleo de coco nas mãos e enrole os brigadeirinhos.

Enrole-os em um prato sobre a farinha de amendoim reservada para polvilhar.

Role os brigadeiros até que fiquem totalmente cobertos e leve a geladeira.

Após 2 a 3 horas estarão prontos para servir!

Conta pra gente o que achou dessa receita de Brigadeiro de Amendoim?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *