Bolo sem Glúten de Coco e Amêndoa

Bolo sem Glúten de Coco e Amêndoa

Esse é o tipo de receita que você precisa fazer ao menos uma vez na vida! O Bolo sem Glúten de Coco e Amêndoa é incrivelmente delicioso e saudável! Dá pra imaginar o sabor que esse bolo tem? 😛

Vamos tentar?

Ingredientes:

3/4 xícara de óleo de coco extra virgem

1 xícara de açúcar de coco

3 ovos orgânicos de galinha caipira (para versão vegana utilize ovos de chia ou linhaça)

1 colher de chá de aroma de baunilha em pó

1 xícara de leite de amêndoas

1 1/2 xícara de farinha de amêndoa

1/2 xícara de farinha de coco

1 punhado de coco em flocos sem açúcar (Novidade na Zona Cerealista Online!)

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180 graus. Misture o óleo de coco com o açúcar de coco, mexendo até que se torne bem homogêneo. Adicione um ovo de cada vez e vá mexendo até que fiquem bem misturados. Adicione a baunilha, o leite e misture novamente. Em seguida, adicione a farinha de amêndoa e a farinha de coco mexendo bem. Coloque a massa numa forma de bolo redonda forrada com papel manteiga e spray de coco (opcional). Polvilhe o coco em flocos sem açúcar por cima. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Vá observando e espetando com um garfo para se certificar se já atingiu o ponto (não grudar no garfo). Desligue o fogo e espere esfriar para servir.

Pronto!

Conte para nós a sua experiência ♥

Deixe um Comentário