Bolo Proteico, Vegano e Sem Glúten

23 de Oct, 2018Zona Cerealista

Bolo Proteico, Vegano e Sem Glúten

Deliciosa receita de Bolo Proteico, Vegano e Sem Glúten à base de proteína concentrada de semente de girassol e cacau em pó!

Ingredientes 2 colheres de sopa de proteína concentrada de semente de girassol 2 colheres de sopa de farinha sem glúten 100ml leite de amêndoa sem açúcar 2 colheres de sopa de cacau em pó premium 3 colheres de sopa de manteiga de nozes 1 colher de sopa de calda de agave azul orgânica Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! Modo de preparo 1. Em uma tigela, misture tudo e divida em duas formas de muffin de silicone. 2. Asse a 215°C por cerca de 8 minutos. Fique de olho neles para que eles não cozinhem demais e tire-os assim que o topo estiver cozido, mas ainda macio. 3. Para deixar seu bolo mais delicioso, vire-os em um prato e cubra com uma bola de sorvete de baunilha e calda por cima criando um maravilhoso Petit Gateau Proteico! Conte-nos sua experiência! #zonacerealistaonline #zonacerealista #boloproteico #proteínaconcentradadegirassol #cacauempó

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados