Bolo Proteico, Vegano e Sem Glúten
Dicas Nutricionais

Bolo Proteico, Vegano e Sem Glúten

Bolo Proteico, Vegano e Sem Glúten

Deliciosa receita de Bolo Proteico, Vegano e Sem Glúten à base de proteína concentrada de semente de girassol e cacau em pó!

Ingredientes

2 colheres de sopa de proteína concentrada de semente de girassol
2 colheres de sopa de farinha sem glúten
100ml leite de amêndoa sem açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó premium
3 colheres de sopa de manteiga de nozes
1 colher de sopa de calda de agave azul orgânica

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture tudo e divida em duas formas de muffin de silicone.

2. Asse a 215°C por cerca de 8 minutos. Fique de olho neles para que eles não cozinhem demais e tire-os assim que o topo estiver cozido, mas ainda macio.

3. Para deixar seu bolo mais delicioso, vire-os em um prato e cubra com uma bola de sorvete de baunilha e calda por cima criando um maravilhoso Petit Gateau Proteico!

Conte-nos sua experiência!

#zonacerealistaonline #zonacerealista #boloproteico #proteínaconcentradadegirassol #cacauempó

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *