BOLO MAROMBA DE MICROONDAS!

bolinho-maromba-de-microondas

Aprenda a fazer uma receita maromba com farinha de amendoim super proteica!

Ingredientes:

1 colher de sopa de farinha de linhaça marrom

1/3 xícara de leite vegetal da sua preferência

4 colheres de chá de adoçante Xylitol 

1/8 colher de chá de sal rosa do himalaia 

¼ xícara de farinha de amendoim 

¼ xícara de farinha de aveia 

Pasta de amendoim 

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

1 colher de chá de fermento em pó

¼ xícara de polpa de maçã

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque a farinha de linhaça marrom e o leite vegetal. Junte a polpa de maçã, o xylitol e o sal. Acrescente a farinha de aveia e a farinha de amendoim mexendo bem para que fique uma massa bem uniforme. Por último misture o fermento em pó. Despeje a massa em um recipiente apropriado para microondas e ligue-o por 6 minutos (isto pode variar de acordo com a potência do seu microondas. Sendo assim, espete a superfície do bolo pra certificar-se se não está “grudando” no garfo. Tire-o do microondas e sirva com pasta de amendoim na superfície do seu bolo. Dica: coloque pequenos pedacinhos de chocolate 100% cacau e amendoins por cima do bolinho. Fica maravilhoso! Bom apetite <3

#bolomaromba #bolinhoproteico #bolinhodemicroondas #receitamaromba #farinhadeamendoim

 

Fonte: Blog Desserts With Benefits

Deixe um Comentário