BOLO INTEGRAL DE FARINHA DE CHIA E MAÇÃS!

 

A farinha de chia contém 15% de proteínas de alto valor biológico. É rica em cálcio, ômega-3, antioxidantes, fibras e magnésio. Imagine o poder nutricional de um bolo feito com essa farinha?

Ingredientes:

1 ½ xícara de açúcar demerara orgânico

1 colher de sopa de aroma de baunilha em pó

2/3 xícara de óleo de coco extra virgem

1 xícara de farinha de trigo integral orgânica

1 xícara de farinha de chia

1 xícara de aveia em flocos

1 colher de sopa de canela em pó

½ xícara de nozes quartilhos

½ xícara de uvas passas

¾ xícara de leite vegetal da sua preferência

3 ovos de chia (3 colheres de sopa de água + 3 colheres de sopa de chia)

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil

2 maçãs descascadas

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo:

Lave as maçãs e corte em pequenos pedacinhos. Leve ao liquidificador os ovos de chia, o açúcar demerara e o óleo de coco. Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, farinha de chia e a aveia. Adicione as maçãs picadas, as nozes quartilhos, as uvas passas e a canela em pó. Mexa bem. Acrescente todo o conteúdo no liquidificador junto a baunilha em pó e bata bem. Adicione o fermento em pó e bata delicadamente. Dica: coloque rodelas de maçã em pé no bolo, como na foto 😉 Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40/45 minutos. Retire e polvilhe um pouco de canela em pó. Sirva!

#chia #farinhadechia #bolointegral #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe um Comentário