BOLO INTEGRAL DE BANANA PASSA COM CASTANHAS

 

Ingredientes:

1 ½ xícara de açúcar mascavo orgânico peneirado

2 ½ xícara de farinha de trigo integral orgânica

100g de manteiga ghee orgânica

1 xícara de banana passa picada

Castanhas do Pará quebradas a gosto

1 ½ colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de sal rosa do Himalaia fino

2 colheres de sopa de vinagre de maçã orgânico

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1 ½ xícara de banana amassada

1 ½ colher de chá de fermento em pó

½ xícara de creme de soja

3 ovos orgânicos de galinha caipira

 

Modo de Preparo:

Deixe o forno pré-aquecido a 180ºC. Misture o creme de soja ao vinagre de maçã. Então misture com a banana amassada. Reserve. Em uma batedeira coloque o açúcar mascavo e a manteiga ghee. Bata até atingir o aspecto de um creme. Então acrescente os ovos e bata bem. Em um recipiente a parte, misture todos os ingredientes secos, peneire e reserve. Então misture os ingredientes secos com a mistura da banana passa com o creme de soja, delicadamente, sem bater. Finalize acrescentando o bicarbonato e o fermento em pó. Unte duas formas com óleo de coco extra virgem e polvilhe um pouco de farinha de trigo integral. Coloque um pouco da massa, banana passa picada e as castanhas do Pará e coloque mais uma camada da massa por cima. Vá alternando entre massa e o recheio de banana com castanhas, finalizando a ultima camada com massa. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Espete e certifique-se de que a massa não esteja ’grudando’ no garfo antes de desligar o fogo. Retire do forno, espere esfriar e sirva! Bom apetite <3

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