BOLO INTEGRAL COM FARINHA DE AMENDOIM E LEITE DE AMÊNDOAS!

BOLO INTEGRAL COM FARINHA DE AMENDOIM E LEITE DE AMÊNDOAS - IMG

Ingredientes:
1 xícara de farinha de amendoim
2 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de açúcar mascavo orgânico
½ xícara de óleo de coco extra-virgem orgânico
1 xícara de amêndoas cruas
4 colheres de sopa de semente de linhaça dourada
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Onlinewww.zonacerealista.com.br Compre pela Internet e receba em casa em qualquer parte do Brasil.
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo + 8 colheres de sopa de água

Modo de preparo:
Bata as sementes de linhaça no liquidificador para moê-las; coloque em um recipiente de vidro e deixe hidratar com 8 colheres de sopa de água por pelo menos 10 minutos. No liquidificador bata as amêndoas cruas com 1 copo de água até virar um leite. Então adicione a mistura da linhaça com a água e o óleo de coco extra-virgem. Paralelamente, misture todos os ingredientes secos numa tigela. Então despeje o conteúdo líquido do liquidificador na tigela e misture todo. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. A farinha de amendoim dá um sabor e uma consistência especial ao bolo. Vale a pena provar!

#farinhadeamendoim #bolointegral #integral#vegano #saudável #fitness #zonacerealista#zonacerealistaonline

Conheça mais receitas e dicas nutricionais em nosso blog zonacerealista.com.br/blog

 

4 Comentários

  1. Avatar Joana Reply

    Olá, o leite de amendoas precisa ser coado?

  2. Avatar Joana Reply

    o copo de água para fazer o leite de amêndoas deve ter quantos ml?

  3. Avatar Mell Reply

    Que receita delícia!! Usei leite desnatado no lugar das amêndoas.. E fiz uma calda de pasta de amendoim, sucesso total com todo mundo que provou!!

Deixe um Comentário