Ingredientes:
1 xícara de farinha de amendoim
2 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de açúcar mascavo orgânico
½ xícara de óleo de coco extra-virgem orgânico
1 xícara de amêndoas cruas
4 colheres de sopa de semente de linhaça dourada
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Onlinewww.zonacerealista.com.br Compre pela Internet e receba em casa em qualquer parte do Brasil.
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo + 8 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Bata as sementes de linhaça no liquidificador para moê-las; coloque em um recipiente de vidro e deixe hidratar com 8 colheres de sopa de água por pelo menos 10 minutos. No liquidificador bata as amêndoas cruas com 1 copo de água até virar um leite. Então adicione a mistura da linhaça com a água e o óleo de coco extra-virgem. Paralelamente, misture todos os ingredientes secos numa tigela. Então despeje o conteúdo líquido do liquidificador na tigela e misture todo. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. A farinha de amendoim dá um sabor e uma consistência especial ao bolo. Vale a pena provar!
-
Farinha de Amendoim (Granel 200g)
$5,19$4,89
#farinhadeamendoim #bolointegral #integral#vegano #saudável #fitness #zonacerealista#zonacerealistaonline
Conheça mais receitas e dicas nutricionais em nosso blog zonacerealista.com.br/blog
Olá, o leite de amendoas precisa ser coado?
Olá Joana, para fazer o bolo, não é necessário coar o leite de amêndoas.
o copo de água para fazer o leite de amêndoas deve ter quantos ml?
Que receita delícia!! Usei leite desnatado no lugar das amêndoas.. E fiz uma calda de pasta de amendoim, sucesso total com todo mundo que provou!!