Receitas Doces Low Carb para suas festas de final de ano ficarem mais saudáveis! Confira nosso delicioso Bolo de Laranja Low Carb.
Sem açúcar e livre de glúten, fácil de fazer pois vai tudo no liquidificador e você nem precisa descascar a laranja!
Ingredientes
Massa:
- 250 g de farinha de amêndoas.
- 4 colheres de sopa de adoçante eritritol (ou mais, a gosto).
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
Você encontra os ingredientes acima na loja virtual da Zona Cerealista Online acessando: www.zonacerealista.com.br
- 1 laranja cortada em 4 partes
- 6 ovos orgânicos de galinha caipira
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
Recheio de Glacê:
- 125 ml de iogurte natural sem açúcar
- 115 g de cream cheese vegano
- 50 g de adoçante em pó
- 2 colheres de sopa de raspas de laranja
Modo de Preparo
Massa:
Coloque as 4 partes da laranja (certifique-se de remover e sementes) no liquificador, triture até quase purê. Adicione todos os outros ingredientes. Misture até ficar homogêneo. Divida a massa em 2 formas untadas e separadas de tamanhos iguais. Asse em 180°C por 20-25 minutos. Fure o centro com um garfo ou espeto limpo para garantir que ele seja bem cozido.
Recheio de Glacê:
Misture o cream cheese com o iogurte natural com um garfo até ficar homogêneo. Adicione as raspas de laranja e adoçante em pó.
Quando os bolos estiverem completamente frios, coloque a primeira camada no prato de servir e recheie com o glacê. Coloque a outra camada de bolo em cima e polvilhe com a adoçante eritritol e pequenas raspas de laranja e fatias de laranja.
- Tempo Total de Preparação: 30 minutos
- Porções: 12
-
Farinha de Amêndoa Fina (Granel 200g)
$19,99$17,79
#8receitasdoceslowcarb #docesdenatal #lowcarb #zonacerealista #zonacerealistaonline