Bolo de Laranja Low Carb

Receitas Doces Low Carb para suas festas de final de ano ficarem mais saudáveis! Confira nosso delicioso Bolo de Laranja Low Carb.

Sem açúcar e livre de glúten, fácil de fazer pois vai tudo no liquidificador e você nem precisa descascar a laranja!

 Ingredientes

Massa:

Você encontra os ingredientes acima na loja virtual da Zona Cerealista Online acessando: www.zonacerealista.com.br

  • 1 laranja cortada em 4 partes
  • 6 ovos orgânicos de galinha caipira
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal

Recheio de Glacê:

  • 125 ml de iogurte natural sem açúcar
  • 115 g de cream cheese vegano
  • 50 g de adoçante em pó
  • 2 colheres de sopa de raspas de laranja

Modo de Preparo

Massa:

Coloque as 4 partes da laranja (certifique-se de remover e sementes) no liquificador, triture até quase purê. Adicione todos os outros ingredientes. Misture até ficar homogêneo. Divida a massa em  2 formas untadas e separadas de tamanhos iguais. Asse em 180°C por 20-25 minutos. Fure o centro com um garfo ou espeto limpo para garantir que ele seja bem cozido.

Recheio de Glacê:

Misture o cream cheese com o iogurte natural com um garfo até ficar homogêneo. Adicione as raspas de laranja e adoçante em pó.

Quando os bolos estiverem completamente frios, coloque a primeira camada no prato de servir e recheie com o glacê. Coloque a outra camada de bolo em cima e polvilhe com a adoçante eritritol e pequenas raspas de laranja e fatias de laranja.

  • Tempo Total de Preparação: 30 minutos
  • Porções: 12

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