Bolo de Fubá sem Glúten

Bolo de Fubá sem Glúten na sua festa junina!

Essa receita de Bolo de Fubá sem Glúten certamente fará parte das suas receitas preferidas!

Vamos tentar?

Ingredientes:

1 xícara de fubá orgânico

3/4 xícara de farinha de arroz integral

1/4 xícara de fécula de batata

1 colher de chá de fermento químico em pó

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de sal

1 a 2 colheres de chá sálvia desidratada

1 ovo orgânico de galinha caipira (ou para versão Plant-Based utilize ovo de linhaça).

1 xícara de leite vegetal da sua preferência

1/4 de xícara de calda de agave orgânica

1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno a 180ºC.

Prepare uma assadeira de bolo com spray de coco (opcional) ou com uma folha de papel toalha embebida em óleo de coco extra virgem. Reserve.

Misture a farinha de milho, farinha de arroz, fécula de batata, fermento em pó e sal na tigela. 

Acrescente a sálvia e mexa.

Bata o ovo em uma tigela separada e misture o leite e a calda de agave.

Una a mistura úmida na mistura seca e mexa bem. 

Deixe descansar por 5 minutos.

Espalhe a massa na assadeira preparada e asse por 20 a 35 minutos, ou até ficar crocante e levemente dourada na parte superior e nas laterais.

Pincele o óleo de coco por cima e deixe esfriar por 15 minutos antes de cortar.

Sirva ♥

E aí o que achou?

Deixe um Comentário