Receitas Doces Low Carb para suas festas de final de ano ficarem mais saudáveis! Confira nosso delicioso Bolo de Coco com Limão Low Carb.
Low Carb, zero açúcar e zero glúten. O limão equilibra o coco perfeitamente e a receita pode ser feita em cupcakes!
Ingredientes
Massa:
- 100 g de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de adoçante eritritol (ou mais, a gosto).
- 1 colher de chá de psyllium em pó
- 55 g de Manteiga Clarificada Indiana Ghee derretida
Você encontra os ingredientes acima na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 3 ovos orgânicos de galinha caipira
- 2 limões, raspas e o suco
Creme de Limão e Iogurte:
- 100 g de cream cheese vegano
- 125 ml de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de limão
- 1 colher de sopa de adoçante eritritol (ou mais, a gosto).
Modo de Preparo
Massa:
Misture a farinha de amêndoas, coco, fermento e psyllium em pó juntos. Adicione a manteiga derretida no centro e misture suavemente. Adicione os ovos, misture. Adicione o suco de 2 limões e as raspas de 1 limão. Misture, em seguida, despeje em uma forma untada. Asse em 180°C por 25 a 30 minutos.
Creme de Limão e Iogurte:
Misture o cream cheese vegano amassado com o iogurte natural. Adicione as raspas de 1 limão. Cubra o bolo e sirva gelado.
- Tempo Total de Preparação: 45 minutos
- Porções: 12
#8receitasdoceslowcarb #docesdenatal #lowcarb #zonacerealista #zonacerealistaonline
-
Farinha de Amêndoa Fina (Granel 200g)
$20,99$18,49
-
Manteiga Ghee Clarificada Lotus 200g
$32,99$32,99
-
Psyllium (Granel 100g)
$10,99$9,99