Bolo de Coco com Limão Low Carb

Receitas Doces Low Carb para suas festas de final de ano ficarem mais saudáveis! Confira nosso delicioso Bolo de Coco com Limão Low Carb.

Low Carb, zero açúcar e zero glúten. O limão equilibra o coco perfeitamente e a receita pode ser feita em cupcakes!

Ingredientes

Massa:

Você encontra os ingredientes acima na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br

  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 ovos orgânicos de galinha caipira
  • 2 limões, raspas e o suco

Creme de Limão e Iogurte:

  • 100 g de cream cheese vegano
  • 125 ml de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 1 colher de sopa de adoçante eritritol (ou mais, a gosto).

Modo de Preparo

Massa:

Misture a farinha de amêndoas, coco, fermento e psyllium em pó juntos. Adicione a manteiga derretida no centro e misture suavemente. Adicione os ovos, misture. Adicione o suco de 2 limões e as raspas de 1 limão. Misture, em seguida, despeje em uma forma untada. Asse em 180°C por 25 a 30 minutos.

Creme de Limão e Iogurte:

Misture o cream cheese vegano amassado com o iogurte natural. Adicione as raspas de 1 limão. Cubra o bolo e sirva gelado.

  • Tempo Total de Preparação: 45 minutos
  • Porções: 12

#8receitasdoceslowcarb #docesdenatal #lowcarb #zonacerealista #zonacerealistaonline

 

Deixe um Comentário