Bolo de Caneca de Banana com Canela

Um delicioso Bolo de Caneca de Banana com Canela e outros ingredientes super saudáveis cai bem no seu café da tarde, hein? Nada de bolos ou doces pesados no final da tarde! Não precisa ter ingredientes carregados de açúcares, corantes e conservantes para ser um bolo gostoso! Quer apostar com a gente? 😛 Esse bolinho vai te surpreender! Vamos tentar?

Ingredientes:

1 banana grande madura
1 ovo vegano (1 colher de farinha substituta de ovo + 2 colheres de sopa)
2 colheres de sopa de farinha de arroz
1 colher de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de iogurte vegano
Uma pitada de canela em pó
1 colher de sopa de cacau em pó
Adoce com calda de agave a gosto
1 colher de chá de fermento químico não-transgênico Ecobio

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iPhone.

Modo de preparo:

Em um recipiente amasse a banana.

Adicione a farinha de arroz, aveia, iogurte, canela, cacau e a calda de agave. Depois de misturar bem, acrescente o ovo vegano e por último o fermento em pó e mexa delicadamente apenas para que se misture à massa.

Leve ao forno microondas por 5 minutos. Após o término desse tempo, espete com um garfo e veja se ainda está grudando.

Caso esteja pegajoso ao espetar o garfo, coloque mais 2 minutos (o tempo pode variar de acordo com a potência de cada microondas. Pode acontecer de ficar pronto já nos 5 minutos iniciais).

Dica: polvilhe um pouco de canela por cima! Fica delicioso.

E aí, conta pra gente o que achou?

Fonte: Nutri Bruna Fonseca

Deixe um Comentário