Cacau com Gérmen de Trigo
Dicas Nutricionais

Bolo de Cacau com Gérmen de Trigo

Bolo de Cacau com Gérmen de Trigo

Que tal colocar a mão na massa e apreciar um delicioso Bolo de Cacau com Gérmen de Trigo? Confira esta receita!

Ingredientes:

• 2 xícaras de farinha de trigo integral orgânica

• 1/2 xícara de gérmen de trigo tostado

• 2 xícaras de açúcar mascavo orgânico

• 1 xícara de cacau em pó 

• 2 colheres de chá de aroma de baunilha em pó

• 3/4 de xícara de óleo de coco extra virgem

• 2 colheres de chá de vinagre de maçã

• 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

• 1 xícara de açúcar mascavo

• 4 colheres de sopa de leite de amêndoas

• 4 colheres de sopa de cacau em pó

• 2 colheres de chá de aroma de baunilha em pó

• 8 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem

Opcional

Coco ralado em flocos para polvilhar

Nozes para decorar o topo do bolo.

Você encontra os ingredientes na nossa loja virtual www.zonacerealista.com.br Enviamos  para todo o Brasil!

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes secos e depois acrescente os úmidos. Mexa bem até que fiquem homogeneamente mesclados. Leve ao forno a 180º numa forma untada e enfarinhada. Leve a uma panela no fogo os ingredientes da cobertura, mexendo constantemente até levantar fervura. Assim que o bolo ficar em ponto de espetar o garfo e não grudar, retire do forno e espere amornar. Assim que esfriar um pouco, coloque a cobertura e polvilhe o coco ralado e as nozes se assim quiser.
Bom apetite!

Conte-nos a sua experiência ♥

Fonte: Centro Vegetariano

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *