BOLO CREMOSO DE OLEAGINOSAS!

 

#semfarinha 

Ingredientes:

300g de açúcar demerara orgânico

300g de castanha do Pará quebrada

1 colher de sopa de cacau em pó

1 colher de sopa de óleo de coco extra-virgem orgânico

Calda de agave orgânica para a cobertura

Castanhas do Pará, castanhas de caju, nozes pecãn, nozes de macadâmia e nozes mariposa a gosto

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

6 ovos orgânicos de galinha caipira

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Bater os ovos junto ao açúcar e o óleo até atingir consistência cremosa. Caso queira uma massa mais cremosinha, adicione mais óleo. Triture a castanha do pará e acrescente à mistura, mexendo bem. Coloque a massa em uma assadeira untada com o óleo  e leve ao forno por 30 minutos ou até notar que a massa ficou firme. Retire do forno e espere esfriar. Polvilhe a castanha do pará na superfície do bolo e coloque alguns fios de calda de agave orgânica. Dica: selecione algumas oleaginosas para decorar a superfície! Fica maravilhoso! Bom apetite <3

#bolo #bolodecastanha #bolodecastanhadopara #zonacerealista #zonacerealistaonline

2 Comentários

  1. Avatar Gabriela Reply

    Bate na batedeira ou no liquidificador?

Deixe um Comentário