Deliciosa receita de Bolo com Creme de Castanhas e Farinha de Feijão Branco. Experimente!
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de feijão branco (20% de proteínas!)
- 150g de castanhas do Pará quebradas e 1 copo de água (bater ambos no liquidificador até formar um creme – faz toda a diferença!)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem orgânico
- 1 xícara de aveia em flocos sem glúten
- 2 xícaras de farelo de aveia
- 2 xícaras de açúcar mascavo orgânico
- 100g de uvas passas preta sem sementes
- 100g de frutas cristalizadas
- 1 colher de sopa de canela em pó
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zonas Cerealista Online. Entregamos em todo o Brasil.
- 5 bananas maduras
- 4 ovos orgânicos de galinha caipira
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes úmidos e bata no liquidificador. Despeje em uma vasilha, acrescente os ingredientes secos e mexa bem. Aqueça o forno a 210°C. Unte uma forma com óleo de coco extra virgem orgânico. Polvilhe com açúcar mascavo orgânico. Despeje a mistura sobre a forma e asse por 30 minutos (dependendo do forno).
#bolocomcremedecastanhas #bolocomfarinhadefeijãobranco #zonacerealista #zonacerealistaonline
-
Farinha de Feijão Branco (Granel 200g)
$4,99$4,69
-
Castanha do Pará Quebrada (Granel 250g)
$22,99$22,69