Dicas Nutricionais

BOLINHO VEGANO ASSADO DE ABÓBORA COM AVEIA RECHEADO COM MANDIOKEJO

Bolinho assado de abóbora com Mandiokejo

Ingredientes:

– 2 xícaras de chá de abóbora cozida amassada

– 1 xícara de chá de farinha de trigo integral orgânica

– 200g de aveia em flocos

– Mix de cebola, alho e salsa desidratados a gosto

– Noz-moscada em pó a gosto

– Sal rosa do Himalaia a gosto

– 1/2 receita de Mandiokejo firme para recheio

Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes para o bolinho, com exceção da aveia, até ficar homogêneo. Vá colocando aos poucos a aveia até obter uma massa firme, fácil de modelar. Essa mistura fica um pouquinho pegajosa devido à aveia. Umedeça as mãos com água e pegue uma quantidade razoável de massa para formar uma bolinha, recheie com o mandiokejo e modele novamente. Faça isso com o restante da massa. Coloque os bolinhos em uma assadeira untada e leve para assar no forno em fogo médio até dourar.

#vegano #vegetariano #mandiokejo #light #integral #zonacerealista

Fonte: Blog Receitinhas do Boi

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *