BOLINHO VEGANO ASSADO DE ABÓBORA COM AVEIA RECHEADO COM MANDIOKEJO

15 de Jan, 2016Zona Cerealista
Bolinho assado de abóbora com Mandiokejo Ingredientes: - 2 xícaras de chá de abóbora cozida amassada - 1 xícara de chá de farinha de trigo integral orgânica - 200g de aveia em flocos - Mix de cebola, alho e salsa desidratados a gosto - Noz-moscada em pó a gosto - Sal rosa do Himalaia a gosto - 1/2 receita de Mandiokejo firme para recheio Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. Modo de preparo: Misture todos os ingredientes para o bolinho, com exceção da aveia, até ficar homogêneo. Vá colocando aos poucos a aveia até obter uma massa firme, fácil de modelar. Essa mistura fica um pouquinho pegajosa devido à aveia. Umedeça as mãos com água e pegue uma quantidade razoável de massa para formar uma bolinha, recheie com o mandiokejo e modele novamente. Faça isso com o restante da massa. Coloque os bolinhos em uma assadeira untada e leve para assar no forno em fogo médio até dourar. #vegano #vegetariano #mandiokejo #light #integral #zonacerealista Fonte: Blog Receitinhas do Boi

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados