Aprenda a fazer deliciosas bolinhas de queijo vegano com pistache!
Receitas

Bolinhas de Queijo Vegano com Pistache

Aprenda a fazer deliciosas bolinhas de queijo vegano com pistache!

Perfeitas para passar no pão ou nas bolachas sem glúten 🙂

 

Ingredientes:

1 xícara de castanha de caju
1 colher rasa de chá de sal rosa do himalaia
1 colher rasa de chá de pimenta preta em pó
1 colher de sopa de vinagre de maçã orgânico
Alecrim e tomilho a gosto
1/2 xícara a 3/4 xícara de pistaches triturados

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

2 colheres de sopa de água
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de suco de limão puro

 

Modo de preparo: 

Para fazer suas bolinhas de queijo vegano com pistache, comece mergulhando as castanhas de caju durante a noite em um recipiente com água o suficiente para cobri-las. No dia seguinte, escorra a água e leve as castanhas a um processador de alimentos. Adicione todos os ingredientes, com exceção do alecrim, tomilho e pistache. Misture até ficar cremoso e bem encorpado. Acrescente o alecrim e o tomilho neste ponto. Experimente e adicione sal, se necessário.

Coloque a mistura de queijo vegano em um pano de prato fino e enrole uma bola.  Deixe na geladeira para liberar o excesso de líquido durante a noite. Remova a bola de queijo do pano. Algum líquido deve ter sido drenado e o queijo deve estar mais firme. Alise as bordas do queijo. Coloque os pistaches esmagados em um prato e deslize as bolinhas queijo vegano, cobrindo todo o exterior com o pistache. Sirva com bolachinhas de tapioca! Fica uma delícia ♥ 

 

#bolinhadequeijo #queijovegano #bolinhadequeijovegano #pistaches #castanhas #zonacerealista #zonacerealistaonline 

 

Fonte da receita “Bolinhas de Queijo Vegano com Pistache”: Blog Jessica in the Kitchen 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *