Biscoitos de Araruta Zero Glúten

09 de Mar, 2020Zona Cerealista

Primeiramente, para quem não sabe, a farinha de araruta é naturalmente zero glúten, fina e delicada, sendo muito usada em confeitarias pois os biscoitos feitos com a araruta dissolvem na boca!

Ingredientes:

500 g de farinha de araruta
1/2 xícara de óleo de coco extra-virgem
2 xícaras de açúcar demerara orgânico
1 xícara de coco ralado fino
1/2 colher de café de fermento não transgênico
3 ovos de Farinha substituta do ovo (3 colheres de farinha + 6 colheres de água mineral) ou para versão onívora, utilize 3 ovos orgânicos de galinha caipira

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. Baixe o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as novidades! Disponível nas plataformas Android e IOs.

Modo de preparo:

Coloque em uma vasilha a farinha de araruta. Junte os ovos ligeiramente batidos, acrescente o açúcar demerara orgânico, o coco ralado, o óleo de coco e amasse bem. Faça bolinhas e achate-as com o garfo. Coloque em forma untada e polvilhada com alguma farinha zero glúten. Leve para o forno aquecido por mais ou menos 15 minutos.

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados