Primeiramente, para quem não sabe, a farinha de araruta é naturalmente zero glúten, fina e delicada, sendo muito usada em confeitarias pois os biscoitos feitos com a araruta dissolvem na boca!
Ingredientes:
500 g de farinha de araruta
1/2 xícara de óleo de coco extra-virgem
2 xícaras de açúcar demerara orgânico
1 xícara de coco ralado fino
1/2 colher de café de fermento não transgênico
3 ovos de Farinha substituta do ovo (3 colheres de farinha + 6 colheres de água mineral) ou para versão onívora, utilize 3 ovos orgânicos de galinha caipira
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. Baixe o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as novidades! Disponível nas plataformas Android e IOs.
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha a farinha de araruta. Junte os ovos ligeiramente batidos, acrescente o açúcar demerara orgânico, o coco ralado, o óleo de coco e amasse bem. Faça bolinhas e achate-as com o garfo. Coloque em forma untada e polvilhada com alguma farinha zero glúten. Leve para o forno aquecido por mais ou menos 15 minutos.
-
Fécula de Araruta (Granel 500g)
$34,99$16,99
Onde entra o oleo de coco – coloca no momento de colocar os ovos?
Olá Marisa, editamos o modo de preparo. Obrigado por nos alertar!
Olá. Os ovos são fundamentais para a receita? Queria fazer um biscoito vegano.
Olá Anna, uma possibilidade seria a substituição pela emulsão de lecitina de soja. Mas seria necessário testar!
Att.,
Equipe Zona Cerealista Online