Biscoito Amanteigado para o Café!

Como está sendo sua Quarentena? Não é fácil ficar em casa procurando o que fazer o tempo todo, não é? E quando bate aquela vontade de comer um docinho, um biscoitinho diferente? Hummm… que difícil!

Que tal uma deliciosa receita de Biscoito Amanteigado para o Café? Sabe aqueles biscoitinhos que derretem na boca e lembram muito a infância?

Certamente você vai amar!

E o melhor: é totalmente plant-based! Vamos tentar?

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de farinha de arroz
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/4 xícara de chá de açúcar demerara
4 colheres de sopa de manteiga vegana ou óleo de coco extra virgem

Os ingredientes você encontra na nossa loja virtual! Acesse www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! Baixe o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as novidades diariamente. Disponível nas plataformas Android e IOs.

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno a 180ºC.

Em uma tigela misture todos os ingredientes secos. Acrescente a manteiga vegana (ou óleo de coco) aos poucos e vá misturando bem, usando as mãos.

Quando a massa atingir textura uniforme e firme o suficiente para moldar os biscoitos, modele-os e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Leve ao forno por 25 minutos ou até que o fundo dos biscoitos fiquem douradinhos.

Pronto!

Deguste com um delicioso café orgânico!

Bom apetite!

Deixe um Comentário