Barrinhas Veganas de Aveia com Chocolate

06 de Jan, 2020Zona Cerealista

Deliciosas Barrinhas Veganas de Aveia com Chocolate! Fáceis de fazer, saudáveis e dá para levar pra qualquer lugar! Vamos tentar?

Ingredientes:

1 xícara de farinha de aveia
1 1/2 xícaras de aveia em flocos
1/4 colher de chá de sal integral
1/2 colher de chá de aroma de baunilha
3 colheres de sopa de calda de agave ou xarope de bordo
1/2 xícara de óleo de coco derretido

Recheio de Fudge de Chocolate:

180 gramas de chocolate vegano
2 colheres de sopa de calda de agave / xarope de bordo
Uma pitada de sal integral
1/4 de colher de chá de café expresso instantâneo
1 colher de sopa de óleo de coco derretido
1/2 colher de chá de aroma de baunilha

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS.

Modo de Preparo:

Forre uma assadeira com papel manteiga.

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes para a crosta de aveia e cobertura. Uma vez bem misturado, pressione 2/3 da mistura na base da sua forma forrada.

Certifique-se de pressionar a mistura firmemente para que não se desfaça ao tentar cortar as barrinhas quando estiverem prontas.

Coloque no freezer por 20 minutos. Mantenha os 1/3 restantes da mistura de lado.

Em uma tigela segura para microondas, misture o chocolate vegano, agave / bordo, sal, café expresso instantâneo e óleo de coco derretido. Leve ao Microondas por 30 segundos, mexendo as vezes, até que tudo esteja macio e derretido. Adicione o aroma de baunilha à mistura de chocolate e mexa para ficar bem homogêneo.

Despeje a mistura de Fudge de Chocolate em sua Crosta de Aveia gelada e polvilhe a mistura restante de Aveia uniformemente por cima. Coloque no freezer por 1 hora.

Retire do congelador e corte em quadrados ou barras. As barras podem ser mantidas na geladeira em um recipiente hermético por até 1 semana ou no freezer por até 1 mês.

Deguste ♥

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados