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BARRINHA DE AMARANTO, CHIA, CHOCOLATE 100% CACAU E PISTACHE!

Barrinhas de Amaranto chia cacau 100 e pistache  Imagem

Ingredientes:

1/2 xícara de amaranto em flocos

1 xícara de coco ralado fino

1/4 xícara semente de chia

1/4 xícara de semente de gergelim

1/2 xícara de mel orgânico

1/2 xícara de cranberry desidratada

1/2 xícara de óleo de coco extra virgem

1/2 xícara de chocolate 100% cacau picado

1/2 xícara de pistache cru e sem casca picado Os ingredientes acima você encontra na loja da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

2 colheres de chá de raspas de limão

1 colher de chá de essência de baunilha

Instruções:

Forre uma assadeira quadrada com papel manteiga e, em seguida, reserve. Coloque o amaranto, coco, chia, sementes de gergelim e as raspas de limão em uma tigela grande e misture. Em seguida adicione o mel orgânico numa panela pequena juntamente com o óleo de coco extra virgem e aqueça em fogo médio por 5 minutos, mexendo para misturar bem. Retire a panela do fogo e, em seguida, misture a essência de baunilha. Despeje a mistura na tigela grande com as sementes e o coco, misturando bem. Em seguida, adicione os pistaches, o cranberry e misture. Por último, misture o chocolate 100% cacau. Dica: congelar o chocolate por 10 minutos antes de adicionar, o que ajuda a impedir que o chocolate derreta e se misture aos outros ingredientes. Transfira a mistura da tigela para a assadeira e pressione para baixo com as mãos para que a superfície esteja alinhada contra o prato. Coloque o prato na geladeira por 4 a 6 horas para definir. Uma vez solidificado, remova o papel manteiga do prato e, em seguida, corte 12 barras. Armazene na geladeira.

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