Receitas

BACALHOADA VEGETARIANA

Bacalhoada Vegetariana

Ingredientes:

1 xícara de cogumelo shitake desidratado

1/4 de xícara de óleo de coco extra-virgem

Salsa desidratada em flocos a gosto

Sal Marinho a gosto

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.

6 mandioquinhas médias com casca

2 tomates picados

1 vidro de leite de coco

2 cebolas picadas

1 folha de louro quebrada

1 colher de chá de molho shoyu

2 ovos de galinha caipira cozidos e fatiados

Azeitonas a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe as mandioquinhas; depois de cozidas e descascadas, corte cada em fatias e arrume-as numa forma ou assadeira, salpique com sal marinho. Hidrate o cogumelo shitake em água quente por alguns minutos e, então, despeje sobre as mandioquinhas na assedeira. Em separado, doure as cebolas no óleo de coco extra-virgem. Acrescente os tomates picados, o louro, o molho shoyu, o leite de coco, a salsa picada e o sal marinho, e deixe ferver uns 2 ou 3 minutos. Ponha então essa mistura, às colheradas, em cima da mandioquinha e do shitake, e asse por uns 20 minutos. Retire do forno e enfeite com as fatias de ovos de galinha caipira e azeitonas. Sirva a seguir.

 

#vegetariana #bacalhoada #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *