Bacalhoada Vegana

 

Bacalhoada Vegana

#debatata

Ingredientes:

200ml de leite de coco 

½ xícara de molho de tomate orgânico 

¼ de xícara de azeite de oliva extra virgem orgânico

Folhas de louro, coentro, salsinha e sal marinho à gosto

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.

6 batatas médias

2 cebolas cortadas em rodelas bem finas

500g de palmito fresco cortado

½ pimentão verde em rodelas

1 pimentão vermelho em rodelas

Azeitonas

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Cozinhe as batatas com a casca. Assim que estiverem bem cozidas (macias) descasque-as e corte em rodelas. Refogue o palmito com um fio de azeite e sal. Em uma travessa, distribua as batatas, os palmitos, as cebolas e pimentões em rodelas e as azeitonas. Misture o molho de tomate com o leite de coco e coloque sobre as camadas. Regue com azeite de oliva e leve ao forno. Assim que começar a dourar, retire do forno e salpique os condimentos.  Sirva! Feliz ano novo <3

Deixe um Comentário