Receitas

“Batatoada” vegana

A famosa bacalhoada de plantas! #debatata

Ingredientes:
200ml de leite de coco 
½ xícara de molho de tomate orgânico
¼ de xícara de azeite de oliva extra virgem orgânico
Folhas de louro, coentro, salsinha e sal marinho à gosto
6 batatas médias
2 cebolas cortadas em rodelas bem finas
500g de palmito fresco inteiro, cortado ao meio
½ pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
Azeitonas à gosto

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Cozinhe as batatas com a casca. Assim que estiverem bem cozidas (macias) descasque-as e corte em rodelas. Refogue o palmito com um fio de azeite e sal. Em uma travessa, distribua as batatas, os palmitos, as cebolas e pimentões em rodelas e as azeitonas. Misture o molho de tomate com o leite de coco e coloque sobre as camadas. Regue com azeite de oliva e leve ao forno. Assim que começar a dourar, retire do forno e salpique os condimentos.  Sirva! Feliz Páscoa! <3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *