AVEIOCA SEM GLÚTEN: MUITO MAIS PROTEÍNAS E MENOR ÍNDICE GLICÊMICO

Aveioca - img

 

Parceria com @bloghortela

Ingredientes:

3 colheres de sopa de aveia em flocos sem glúten

1 colher de chá de ervas à gosto

Sal do Himalaia Fino a gosto

Pimenta a gosto

Gergelim branco descascado à gosto

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

+/- 3 colheres de sopa de água filtrada

Modo de preparo:

Misture a aveia em flocos sem glúten, as ervas secas, sal e pimenta a gosto e a água (a consistência deve ser de mingau). Reserve por cinco minutos. Acrescente gergelim a gosto e distribua a massa em uma frigideira pequena e fria com a ajuda de uma colher. Só então ligue o fogo, salpique mais gergelim por cima da aveioca ainda crua e deixe secar. Quando ela se soltar do fundo, vire é toste levemente o gergelim. Você pode recheá-la como preferir!

#aveiasemgluten #aveioca #tapiocadeaveia #semgluten #proteinas #baixoindiceglicemico #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe um Comentário