ALMÔNDEGAS DE PROTEÍNA DE SOJA NÃO-TRANSGÊNICA!

 

 

Ingredientes:

2 xícaras de proteína texturizada de soja não-transgênica 

4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem orgânico 

½ xícara de farinha de trigo integral orgânica 

4 colheres de sopa de farelo de aveia orgânico

Sal de ervas e pimenta do reino a gosto 

Os ingredientes acima, incluindo a proteína de soja não-transgênica, você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

1 cebola picada

4 dentes de alho triturados

1 pimentão cortado em cubinhos

 

Modo de Preparo:

Primeiramente você precisará hidratar a sua proteína de soja não-transgênica com água quente por volta de 5 minutos. Após isto, em uma panela pré-aquecida, refogue o alho e a cebola com um fio de azeite de oliva. Coloque a proteína de soja e assim que começar a ficar macia, acrescente o pimentão e os demais temperos. Por último coloque o farelo de aveia e a farinha de trigo integral. Mexa bem e, assim que começar a ficar consistente, desligue o fogo. Espere esfriar e molde as almôndegas. Você pode assá-las no forno. Bom apetite! <3

#almondegas #almondegavegana #receitafacildealmondega #veganismo #govegan #almondega #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe um Comentário