ALMÔNDEGA DE TRIGO SARRACENO!

almondegas-veganas

Ingredientes:

1 xícara de trigo sarraceno cozido

Salsa em flocos a gosto

2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada 

2 colheres de sopa de farinha de arroz integral 

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem orgânico

Gersal, páprica doce e sal rosa do himalaia fino a gosto para dar um tempero especial!

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

2/3 xícara de cenoura ralada

 

Modo de preparo

Deixe o trigo sarraceno por volta de 30 minutos na água quente e depois leve para cozinhar por volta de 5 minutos. Escorra e lave com água fria. Depois, misture todos os ingredientes. Com as mãos úmidas aperte bem a mistura para começar a formar as bolinhas de maneira uniforme. Coloque em uma forma e leve para assar em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até dourar! Dica: Sirva com macarrão de arroz e molho de tomate orgânico! Fica uma delícia. Bom apetite <3

#almondega #almondegavegana #receitavegana #vegan #veganrecipe #zonacerealista #zonacerealistaonline

 

Fonte: Blog To Funcional

Deixe um Comentário