6 TIPOS DE FEIJÃO QUE VOCÊ TALVEZ NÃO TENHA PROVADO

feijão

1) Feijão Azuki – É uma leguminosa de vagem menor que o feijão comum. Possui forma arredondada de cor vermelho escuro. Sabor levemente adocicado. Muito utilizado na culinária asiática.

2) Feijão Bolinha – Possui grão totalmente arredondado e cor amarelada. Agrada diversos paladares. Ótimo para saladas ou sopas. Muito utilizado na culinária portuguesa.

3) Feijão Fradinho – Possui um formato arredondado de cor clara com o “olho” preto. Este tipo de feijão reduz o colesterol. Muito utilizado na culinária baiana.

4) Feijão Moyashi – Possui formato arrendondado e esverdeado. Este tipo de feijão é de fácil digestão e reduz sintomas de TPM. Também conhecido como broto de feijão. Ótimo para omeletes, sopas e saladas. Muito utilizado na culinária japonesa.

5) Feijão Rajado – Possui grãos graúdos e cor rosado com listras avermelhadas. Sabor adocicado. Ótimo para ensopados. Muito consumido em São Paulo, Minas gerais e região Sul.

6) Feijão Branco – Este retarda a absorção de açúcar no sangue e ajuda a emagrecer. Seus grãos proporcionam um caldo bem cremoso. Ótimo para sopas e saladas.

Conheça toda a variedade da seção de feijões da loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.

 

#feijão #proteína #leguminosa #zonacerealista #zonacerealista
* Imagem meramente ilustrativa

Deixe um Comentário