Dicas Nutricionais Produtos Receitas

5 SUBSTITUIÇÕES SAUDÁVEIS PARA VOCÊ FAZER NA COZINHA!

SUBSTITUIÇÕES SAUDÁVEIS AOS PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS_img

 

Você sabia que existe uma série de produtos industrializados e transgênicos que podem ser facilmente substituídos por produtos naturais? Conheça abaixo algumas destas substituições saudáveis que já têm sido muito utilizadas na culinária hoje em dia:

1 – Amido de Milho: 2 colheres de sopa de farinha de trigo orgânica ou 2 colheres de sopa de farinha de tapioca granulada

2 – Mel Industrializado: ¾ de xícara de açúcar orgânico + ¼ de xícara de água.

3 – Leite condensado: 1 xícara de açúcar demerara orgänico + 1/2 xícara de água fervente + 3/4 de xícara de farinha de aveia. Bater o açúcar com a água fervente no liquidificador por 3 minutos em potência máxima, acrescentar a aveia e bater por mais 2 minutos até atingir a consistência do leite condensado.

4 – Açúcar de confeiteiro: Açúcar demerara orgânico batido no processador até ficar bem fininho.

5 – Manteiga: 7/8 de xícara de óleo de girassol extra-virgem + ½ colher de chá de flor de sal.

Os ingredientes para fazer as substituições você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

#substituicaosaudavel #vidasaudavel #alimentacaosaudavel #produtosnaturais #zonacerealista #zonacerealistaonline

3 comentários

  1. Adorei a substituição do leite condensado, mas principalmente da manteiga, preciso fazer pois uso a margarina ‘Becel’ que ouvi Nutricionista falar que é a melhor e boa para o coração, será?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *