MINI MUFFINS SALGADOS COM TOMATE SECO!

 

Ingredientes:

1,5 xícara de farinha de arroz integral orgânica 

2 colheres de sopa de tomates secos sem óleo 

¼ xícaras de semente de girassol crua 

½ xícaras de leite de coco Copra 

½ colher de chá de bicarbonato de sódio 

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem orgânico 

Sal rosa do Himalaia fino e pimenta do reino à gosto

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1 colher de sopa de mostarda dijon

2 dentes de alho picados

Punhado de couve

1 colher de chá de fermento em pó

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte a couve e os tomates secos finamente. Adicione farinha, tomate, couve, sementes de girassol, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e pimenta e mexa até que fiquem bem misturados. Adicione o alho, mostarda e leite de coco e misture bem. Adicione aos ingredientes secos e dobre até que a massa fique pegajosa. Transfira a massa para forminhas de muffin e leve ao forno por aproximadamente 15 min, ou até começarem a ficar dourados. Dica: Sirva com guacamole ou pasta de castanhas! Bom apetite!

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Fonte: Blog One Green Planet

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