1) 1 colher de sopa de semente de linhaça + 3 ou 4 colheres de sopa de água. Bater no liquidificador
2) 1 colher de sopa de semente de chia + 1/3 copo de água. Misturar e aguardar 15 minutos
3) 3 colheres de sopa de pasta de amendoim integral
4) 1 colher de sopa de extrato de soja em pó + 3 colheres de sopa de água
5) 3 colheres de sopa de farinha de grão de bico + 3 colheres de sopa de água
6) 1 colher de sopa de lecitina de soja líquida
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
7) 2 colheres de sopa de amido de milho + 3 colheres de sopa de água
8) ¼ de copo de purê de maçã
9) ½ banana amassada
10) 2 colheres de sopa de fermento químico + 2 colheres de sopa de água + 1 colher de sopa de óleo vegetal
11) ¼ de copo de tofu
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Todas essas formas de substituição representam também o mesmo valor nutritivo do ovo?
Olá Juliana, as alternativas têm o objetivo de dar o mesmo efeito dos ovos nas receitas, mas não possuem necessariamente os mesmos teores de gordura e proteínas do ovo.