Torta “Pão de Mel” – Versão Vegana! Confira...

09 de Aug, 2017Zona Cerealista

Deliciosa Torta "Pão de Mel" - Versão Vegana!

Veja como preparar uma deliciosa receita de Torta "Pão de Mel"

Ingredientes:

Para a Camada de “Pão de Mel”: 75g de amendoim sem casca e sem sal 75g de açúcar mascavo orgânico 3 colheres de sopa de calda de agave orgânica 1 colher de chá de chá de bicarbonato de sódio Para a massa: 125g de farinha de trigo integral orgânica 1 colher de sopa de açúcar demerara orgânico peneirado 1 pitada de sal rosa do Himalaia 60ml de óleo de coco extra virgem 40ml de água mineral fria Para o chocolate: 3 colheres de sopa de leite de amêndoas Free Lait 1 colher de chá de aroma de baunilha em pó 2 colheres de sopa de cacau natural em pó 50g de chocolate 100% cacau derretido 70g de calda de agave orgânica 2 abacates maduros sem casca Os ingredientes você encontra em um único lugar www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

Modo de preparo:

1) Primeiro vamos preparar a camada de “pão de mel”. Prepare uma bandeja com papel manteiga no fundo, espalhe os amendoins em uma única camada e reserve. Em seguida, coloque o açúcar demerara e a calda de agave em uma panela e mexa em fogo alto mas tome cuidado para não queimar! Basta girar a panela de vez em quando até que o açúcar torne um marrom dourado. Com um batedor em sua mão, desligue o fogo e adicione o bicarbonato de sódio mexendo ligeiramente para misturar bem. Despeje o açúcar em ebulição sobre os amendoins. Deixe a mistura arrefecer por 30 minutos. 2) Enquanto o “pão de mel” está esfriando, vamos preparar a massa! Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela e mexa. Adicione o óleo e misture. Adicione a água e mexa até formar uma bola de massa. Envolva-o em papel filme e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça o forno 180ºC. Em uma superfície lisa e devidamente higienizada, desenrolar a massa até ficar com aproximadamente 5 mm de espessura. Alinhe a massa com papel manteiga para ficar bem lisa. Asse por 20 minutos aproximadamente. Deixe esfriar. 3) Agora, faça a cobertura de chocolate. Coloque o abacate, o leite vegetal, a baunilha, o cacau, o chocolate e a calda de agave em um processador de alimentos e misture até ficar cremoso. 4) Remova a massa do recipiente e coloque em um recipiente para torta. Despeje “pão de mel” quebrando-o em pequenos pedaços. Cubra com a cobertura de chocolate e suavize o topo. Decore se desejado e sirva. A sua Torta "Pão de Mel" está pronta! Bom apetite ♥ #paodemel #tortapaodemel #tortapaodemelvegana #zonacerealista #zonacerealistaonline Fonte: Blog Nourish with Happiness

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