Torta de Chocolate Low Carb

18 de Dec, 2017Zona Cerealista

Receitas Doces Low Carb para suas festas de final de ano ficarem mais saudáveis!

Torta de Chocolate Low Carb Zero Farinhas

Zero adição de açúcar, zero glúten, zero farinhas. É uma torta maravilhosa para quase todas as ocasiões. Ingredientes Você encontra os ingredientes acima na loja virtual da Zona Cerealista Online acessando: www.zonacerealista.com.br
  • 6 ovos orgânicos de galinha caipira
  • 6 colheres de sopa de creme de soja fresco
Modo de Preparo Derreta o chocolate e a manteiga juntos a fogo baixo em uma panela. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de adicionar o aroma de baunilha. Em outra tigela, bata os ovos, o creme e o adoçante juntos por 3-4 minutos (use um liquidificador ou um batedor de mão). Adicione lentamente a mistura de ovos à mistura de chocolate na panela, mexendo o tempo todo. À medida que você adiciona mais mistura de ovos, o chocolate e a manteiga engrossará a consistência do creme. Despeje em uma forma redonda. Asse em 180°C por 20 a 30 minutos, ou mais, dependendo do seu forno. Não asse a massa demais!
  • Tempo Total de Preparação: 45 minutos
  • Porções: 15
#8receitasdoceslowcarb #docesdenatal #lowcarb #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados