TAPIOCA DE POLVILHO!

05 de Jul, 2017Zona Cerealista

#sem-ovo #sem-glúten #sem-lactose

Ingredientes: 1 xícara de polvilho doce 1 xícara de polvilho azedo 1 pitada de sal rosa do Himalaia fino (a gosto) Água mineral para dar ponto Dicas para o recheio: Geleias Orgânicas de Frutas, Pastas de Oleaginosas, Pasta de Amendoim ou pedacinhos de fruta da sua preferência! Fica uma delicia! Todos os ingredientes você encontra na loja da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! Modo de preparo: Coloque os polvilhos doce e azedo e o sal em uma tigela funda e acrescente a água pouco a pouco. Vá mexendo o polvilho com a água até que ele fique levemente úmido. Ele terá o aspecto um pouquinho mais grosso por conta da umidade. Peneire o polvilho preparado para que a massa fique bem fininha. Pré-aqueça a frigideira e coloque uma camada do polvilho. Com a ajuda de uma colher vá pressionando levemente a massa de polvilho para que fique ‘’grudadinha’’. Para reduzir o índice glicêmico da sua tapioca, polvilhe farelo de aveia sobre a massa neste momento. Assim que a massa começar a desprender da frigideira, vire para o outro lado. Pronto! Após preparar os dois lados é só colocar o recheio de sua preferência ♥ #tapioca #tapiocadepolvilho #tapiocacaseira #façasuatapioca #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados