Quinua com Ervilhas e Amêndoas

21 de Dec, 2021Mari Pocci

Ingredientes:
4 cebolinhas em fatias finas
1 xícara de quinua em grãos cozida, peneirada
1/3 xícara de amêndoas laminadas, levemente tostadas em uma frigideira seca
2 xícaras de ervilhas frescas e cozidas
Flor de Sal e Pimenta do Reino em Pó a gosto
4 colheres de óleo de coco extra virgem orgânico

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!

Modo de Preparo

Misture a quinua com 2 colheres de sopa de óleo vegetal e leve para ferver. Abaixe o fogo e misture a cebolinha e os temperos a gosto. Cubra e cozinhe até ferver. Espere até que toda a água tenha sido absorvida, cerca de 15 minutos. Misture as ervilhas e em seguida, tempere com flor de sal e pimenta do reino em pó. Cozinhe apenas até que as ervilhas estejam bem aquecidas. Transfira o conteúdo para um prato e espalhe as amêndoas por cima.

#quinua #ervilha #amêndoas #natalvegano #natalvegetariano #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados