"Queijo Branco" de Plantas

25 de Sep, 2020Zona Cerealista

Ingredientes
150 g de castanha de caju crua
1 colher de sopa de vinagre de maçã orgânico
2 colheres de sopa de ágar-ágar em pó
1 ½ colher de sopa de polvilho azedo
1 ½ colher de chá de sal Rosa do Himalaia
1 ½ xícara de água

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil

Modo de preparo

Deixe as castanhas de molho em água durante a noite. Escorra a água e bata as castanhas no liquidificador com mais 1 ½ xícara de água limpa. Quando ficar bem homogêneo, bata com o resto dos ingredientes. Despeje o creme em uma panela em fogo baixo. Cozinhe e mexa até formar uma pasta grossa e descolar do fundo da panela. Cozinhe por mais uns 2 minutos, mexendo sempre, e transfira para uma tigela de vidro. Aperte bem com uma colher para deixar o queijo compacto. Tampe e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme com cuidado em um prato e sirva ♥

#vegano #vegan #govegan #vegetariano #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados