PÃO DE FARINHA DE UVA!

12 de Sep, 2016Zona Cerealista
pao-de-farinha-de-uva A farinha de uva é uma excelente fonte de antioxidantes, podendo auxiliar no emagrecimento, além de controlar a glicemia, melhorar os níveis de colesterol, proteger o coração, prevenir varizes e pode até mesmo o câncer! Veja como fazer um delicioso e saudável pão a base de farinha de uva! Ingredientes: 1 xícara de farinha de trigo integral orgânica 1 xícara de farinha de uva 1 colher de sopa de açúcar mascavo orgânico 1 colher de café de sal rosa do Himalaia 2 colheres de azeite de oliva extra virgem orgânico Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! 1 xícara de farinha de trigo branca 1 ovo orgânico de galinha caipira 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente e misture. Acrescente os líquidos e misture. Acrescente cuidadosamente um pouco de água morna para a massa atingir o ponto de pão. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por algum tempo. Modele os pãezinhos e deixe descansar até que comecem a crescer e fiquem mais leves. Leve os pães ao forno a 280ºC até que fiquem levemente dourado. Pronto! Você pode apreciar o seu pão com geleias, manteigas ou como preferir! Bom apetite! ♥ #pao #paodeuva #paodefarinhadeuva #farinhadeuva #antoxidante #saudavel #zonacerealista #zonacerealistaonline Fonte: Mundo Boa Forma

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados