PAGANDO 80% A MENOS DÁ ATÉ PRA USAR A CANELA PRA MEXER O CAFÉ!

18 de Feb, 2015Zona Cerealista

cafe

Você sabia que não existe diferença nutricional entre a canela em pó e a canela em pau? Na verdade, a canela em pau concentra mais o sabor e o aroma do que a versão em pó! Usando a canela para mexer o café ou o chá, além de surpreender suas visitas Emoticon smile você fará uma infusão, se beneficiando assim de suas propriedades nutricionais: - Estimula a produção de insulina, aumenta a eficácia de seus receptores e abranda o esvaziamento do estômago após a ingestão; - Possui propriedade adstringente, digestiva, estimulante e vasodilatadora; - A canela é excelente no tratamento para gripes e resfriados; - Os antioxidantes que estão presentes na canela ajudam a eliminar parte da gordura ruim que ingerimos com maior rapidez Acabou de chegar um lote novinho de canela em pau na Zona Cerealista Online. Você paga até 80% a menos do que nos supermercados! Confiram: zonacerealista.com.br

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados