Mocha de Maca

02 de Aug, 2018Zona Cerealista

Mocha de Maca

Uma bebida cremosa, quente, com um toque de Maca peruana! Ingredientes: 3 colheres de sopa de Maca Peruana gelatinizada em pó 3 colheres de sopa de cacau em pó 3 colheres de sopa de calda de agave (a gosto) 3 xícaras de leite de coco (3 colheres de leite de coco em pó + 3 xícaras de água) 2 colheres de chá de aroma de baunilha em pó Modo de Preparo: Aqueça o leite de coco no fogão - adicione o aroma de baunilha e misture tudo para distribuir. Bata no restante dos ingredientes. Continue mexendo. Deixe aquecer no fogão em fogo baixo por 5-10 minutos, mexendo sempre. NÃO DEIXE FERVER. Você só quer aquecê-lo o suficiente para dissolver os pós e chegar a uma temperatura agradável de beber. Bata novamente e retire do fogo. Experimente isso. Esta é uma versão de baixo teor de açúcar, se você gosta mais doce, adicione mais calda de agave ou açúcar de coco a gosto. Sirva ♥ Conte-nos como foi a sua experiência!

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados