Mocha de Maca

Mocha de Maca

Uma bebida cremosa, quente, com um toque de Maca peruana!

Ingredientes:

3 colheres de sopa de Maca Peruana gelatinizada em pó

3 colheres de sopa de cacau em pó

3 colheres de sopa de calda de agave (a gosto)

3 xícaras de leite de coco (3 colheres de leite de coco em pó + 3 xícaras de água)

2 colheres de chá de aroma de baunilha em pó

Modo de Preparo:

Aqueça o leite de coco no fogão – adicione o aroma de baunilha e misture tudo para distribuir. Bata no restante dos ingredientes. Continue mexendo. Deixe aquecer no fogão em fogo baixo por 5-10 minutos, mexendo sempre. NÃO DEIXE FERVER. Você só quer aquecê-lo o suficiente para dissolver os pós e chegar a uma temperatura agradável de beber. Bata novamente e retire do fogo. Experimente isso. Esta é uma versão de baixo teor de açúcar, se você gosta mais doce, adicione mais calda de agave ou açúcar de coco a gosto. Sirva ♥

Conte-nos como foi a sua experiência!

Deixe um Comentário