KIBE VEGANO, ZERO GLÚTEN

29 de Jan, 2015Zona Cerealista

KIBE Ingredientes: 1 ½ xícara de trigo sarraceno Óleo de abacate Mix de cebola, alho e salsa desidratados Sal de Ervas a gosto Pimenta Preta em Pó a gosto Os ingredientes acima estão disponívens na loja virtual da Zona Cerealista Onlinewww.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. 1 litro de água 2 cebolas picadas 1 cenoura grande ralada 1 abobrinha ralada Modo de preparo: Coloque a água com o sal de ervas e o mix de cebola, alho e salsa desidratados para ferver e cozinhe o trigo sarraceno até que o caldo seque e o grão esteja macio. Reserve. Refogue uma cebola em óleo de abacate até que fique bem douradinha. Misture a cebola ao trigo sarraceno. Faça o recheio, refogando a outra cebola, a cenoura e a abobrinha em óleo de abacate, temperando com sal de ervas e pimenta preta em pó. Coloque a metade do trigo sarraceno em uma assadeira, espalhe o recheio e depois cubra com a outra metade do trigo. Alise bem em cima e leve ao forno por aproximadamente 25 min. Pronto! #vegano #vegetariano #semglúten #zeroglúten #sarraceno #trigosarraceno #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados