HAMBÚRGUER DE TRIGO SARRACENO ZERO GLÚTEN

16 de Aug, 2016Zona Cerealista
Hamb3 (q) Ingredientes: 1 xícara de trigo sarraceno em grãos 6 colheres de sopa de aveia em flocos sem glúten 1 xícara de queijo vegetal 1 ovo orgânico de galinha caipira 2 colheres de sopa de tomilho picado ½ colher de chá de páprica picante ¼ colher de chá de pimenta do reino 1/8 colher de chá de pimenta calabresa ¼ colher de chá de sal marinho 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem orgânico Ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! 1 ¾ xícara de água 1 colher de limão exprimido ½ xícara de cebola picada Modo de Preparo Coloque a água, o trigo sarraceno e o sal para ferver em uma panela até que a água seja absorvida e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Feito isso, coloque o trigo em uma tigela e espere esfriar por cerca de 20 minutos. Adicione todos os ingredientes na tigela com o trigo, e misture com as mãos até que fique homogêneo. Molde os hambúrgueres e leve para assar ou dourar na frigideira! Bom apetite! #hambuerguerdetrigo #hambuerguervegano #trigosarraceno #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados