HAMBÚRGUER DE FEIJÃO COM QUINUA SEM GLÚTEN

29 de Jan, 2015Zona Cerealista

HAMBURGUER Ingredientes: 2 xícaras de quinoa em grãos cozida 2 xícaras de feijão cozido 1/2 xícara de aveia laminada sem glúten 1 colher de sopa de linhaça dourada 1 colher de chá de cominho em pó 1/2 colher de chá de sal marinho, flor de sal ou sal Rosa do Himalaia Os ingredientes acima estão disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. 3 colheres de sopa de água Coentro fresco picado Instruções: Pré-aqueça o forno a 220 C. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. Coloque 1,5 xícaras feijão e a aveia em flocos em um processador de alimentos e pulse até virar um puré. Adicione os demais ingredientes, exceto o restante do feijão e o coentro. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o coentro e o restante feijão. Misture os ingredientes. Modele os hambúrgueres a gosto e leve ao forno para assar por 8 minutos de cada lado. Pronto!

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados