HAMBURGUER DE BATATA DOCE, GRÃO DE BICO E QUINUA!

10 de Jun, 2015Zona Cerealista

hamburguer_batatadoce_grao_de_bico_quinua

Ingredientes: 1 batata doce pequena cozida Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo Brasil 1/4 xícara de quinoa em grãos 1/4 xícara de cevada em grãos 400g de grão-de-bico (cozido e escorrido) 2 colheres de sopa de salsa em flocos desidratada 1 ½ colher de chá de cominho moído ½ colher de chá de sal marinho ou flor de sal ½ colher de chá de pimenta preta em pó 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral 2 colheres de sopa de óleo vegetal extra-virgem Instruções: Pré-aqueça o forno a 200 ° C e asse batata-doce por 45-60 minutos (ou até ficar macia). Enquanto isso, cozinhe a quinoa e a cevada separadamente até ficarem macias (cerca de 30-60 minutos). Após assada, espere esfriar e misture a batata doce ao grão-de-bico, salsa, cominho, sal marinho (ou flor de sal), farinha de trigo integral, pimenta preta, 1 colher de sopa de óleo vegetal extra-virgem em um processador de alimentos. Então acrescente a a quinoa e cevada e misture bem. Aqueça o restante colher de sopa de óleo vegetal extra-virgem em uma panela em fogo médio e, usando uma colher, molde hambúrgueres de tamanho médio e doure dos 2 lados por alguns minutos. Bom apetite! #vegano #batatadoce #quinua #graodebico #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados